Ингредиенты:
- 3 стакана вареной гречки
- 400 гр фарша
- 3 сырых яйца
- 2 вареных яйца
- 1 шт. лук
- 1 пучок укропа
- 100 гр твердого сыра
- 70-100 гр сливочного масла
- мука для панировки
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В гречку добавляем фарш, 1 сырое яйцо, лук порезанный кубиками, укроп, соль, перец. Все хорошо перемешать.
2. Измельчить вареные яйца и потереть на терке сыр. Перемешать.
3. В тарелочке сколотить 2 яйца, посолить их.
4. Из гречневого фарша делаем лепешку. В середину кладем яйцо с сыром. Затем масло сливочное. Сворачиваем в виде котлеты и панируем в муке. Котл етку обваливаем в яйце.
5. Жарим на сковороде до готовности.